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Safran en pistils 1 gr


Prix TTC:
8.94€
9.99€
Quantité:


Acheter le meilleur safran en pistils en ligne directement en Espagne chez un petit producteur. Frais de port nationaux. Épicerie fine.


Marque
La Carrasca

Origine
Jiloca-Teruel

Ingrédients / Composition
100% safran

Poids net / Format
1 gr

Conditionnement
1 Bocal en verre

Conditions de conservation
Conserver dans un lieu frais et sec.

Caractéristiques
Le safran du Jiloca donnera un goût et une couleur caractéristiques aux plats les plus divers : sauces, riz, viandes, soupes ou desserts.

Pour qu'il libère toute sa saveur, nous vous conseillons de le faire infuser au moins une heure dans un peu du liquide (eau,bouillon, vin ou lait) que vous utiliserez pour l'élaboration de votre recette. Ainsi, sa couleur et son goût seront plus intenses et mieux répartis.

Chaque pistil est composé de trois filaments. Vous pouvez compter 1-2 pistils/personne pour les plats sucrés et 2-3 pistils/ personne pour les plats salés, selon les goûts personnels, bien sûr. Pour 1 gr de safran, 150 fleurs sont nécessaires environ. Le bocal d'un gramme contient donc à peu près 150 pistils.

La présentation en pistils du safran du Jiloca est une garantie de sa grande qualité. Produit en Aragon dans le nord-est de la province de Teruel, il est récolté à la main chaque automne. Le climat très sec de cette région permet un séchage optimal, le safran garde ainsi toutes ses propriétés, qu'elles soient gustatives, olfactives, visuelles ou encore curatives.

Présenté dans un petit bocal en verre avec bouchon en liège, le safran en filaments 1 gr est à conserver dans un endroit très sec, protégé de la chaleur et de la lumière.
Chaque pistil est composé de trois filaments. Vous pouvez compter 1-2 pistils/personne pour les plats sucrés et 2-3 pistils/ personne pour les plats salés, selon les goûts personnels, bien sûr. Pour 1 gr de safran, 150 fleurs sont nécessaires environ. Le bocal d'un gramme contient donc à peu près 150 pistils.

La présentation en pistils du safran du Jiloca est une garantie de sa grande qualité. Produit en Aragon dans le nord-est de la province de Teruel, il est récolté à la main chaque automne. Le climat très sec de cette région permet un séchage optimal, le safran garde ainsi toutes ses propriétés, qu'elles soient gustatives, olfactives, visuelles ou encore curatives.

Présenté dans un petit bocal en verre avec bouchon en liège, le safran en filaments 1 gr est à conserver dans un endroit très sec, protégé de la chaleur et de la lumière.' />